今东方心经今期图片_今期白小姐跑狗图透特_Samsung запустила в Китае первую часть второй очереди завода по производству чипо

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:彩神app是官方认可的吗_彩神8vll

Samsung запустила в Китае первую часть второй очереди завода по производству чипо

Сиань, 13 марта /Синьхуа/ -- Корпорация Samsung запустила в эксплуатацию первую часть второй очереди своего завода по производству чипов памяти в городе Сиань /пров. Шэньси, Северо-Западный Китай/. Об этом сообщила компания Samsung China Semiconductor Co., Ltd.

  Первая партия продуктов уже сошла с новой производственной линии во вторник, сообщили в названой компании, пояснив, что первая часть второй очереди завода, в которую были вложены инвестиции в размере 7 млрд долл. США, уже способна производить продукцию в больших объемах и достигнет проектной мощности в августе текущего года.

  Строительство второй очереди завода стартовало в марте 2018 года с запланированным объемом инвестиций 14 млрд долл. США. Она разделена на две части. Ввод в эксплуатацию второй части планируется в первой половине 2021 года.

  Напомним, что первая очередь завода с объемом капиталовложений более 10 млрд долл. США начала функционировать в мае 2014 года.

  Вице-президент вышеуказанной компании Чи Хен Ги /Hyunki Ji/ сообщил, что они столкнулись с нехваткой производственного сырья и рабочих рук, из-за вспышки коронавируса нового типа. Но местное правительство оказало поддержку в обеспечении нормальной эксплуатации завода, добавил он.

  Провинциальное и городское правительства осуществляли координацию между заводом Samsung и десятками смежных фирм, чтобы обеспечить транспортировку и поставку ключевых материалов. Администрация Сианьской зоны развития высокотехнологической промышленности, где расположен завод Samsung, также создала специальную группу для оказания помощи заводу в решении проблем, обеспечив ему круглосуточную поддержку.

  Благодаря всем этим усилиям производство чипов Samsung в Сиане не пострадало от влияния эпидемии -- как в январе, так и в феврале объем производства предприятия достиг проектной мощности в 150 тыс. чипов.